Noticias Club América

Necaxa vs América ¿Dónde y cuándo ver el juego? Aquí te decimos.

Tras dos semanas de descanso por Fecha FIFA, se reanuda el torneo Clausura 2022. Aquí en el Futbolero México, te decimos dónd ey cuándo ver el juego.

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

Rayos de Necaxa vs América, disputarán el partido correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2022; Tras la llegada de Jaime 'Jimmy' Lozano, el cuadro hidrocálido ha mejorado muchisímo. El cuadro de Necaxa, llega a este compromiso tras vencer por 3-1 a Pumas de las UNAM.

Necaxa, invita a todos sus seguidores al estadio para apoyar al equipo en contra de América.Tras concluir la última Fecha FIFA, se reanuda la Liga Mx con uno de los partidos más esperados entre estos equipos. Necaxa marcha en la posición número 8 con 4 triunfos, dos empates y cinco derrotas.

Dentro de la parte local, los "Rayos" llegan a este compromiso tras vencer por 3-1 a Pumas UNAM a domicilio, gracias a los goles de Rodrigo Aguirre (x2) y Alan Medina, logrando así su segunda victoria consecutiva para seguir escalando y alcanzar la 8° posición del torneo, donde se ubican con 14 unidades en 11 presentaciones.

��¿Cuándo? Sábado 02 de abril del 2022.

��¿Hora? 19:00 Horas tiempo de México.

��¿Transmisión? Canal 5, TUDN, Azteca 7

��️ ¿Estadio? Victoria

Por su parte, América marcha en la décimo quinta posición con diez unidades, producto de dos victorias cuatro empates y 5 derrotas. Recordemos que América cambió de entrenador hace tres semanas, ya que terminó la era de Santiago Solari, en el Clausura2022, no ha sido el mejor para las Águilas. Estás escuadras se han enfrentado en 109 enfrentamientos en temporada regular. Con saldo a favor de los hidrocálidos: Necaxa tiene 42 triunfos, 26 empates y 41 derrotas ante los Azulcremas.