Por la 15, América le gana a Pachuca y la sorpresa que prepara Jardine

Las Águilas del América avanzaron a las semifinales tras eliminar a los Tuzos.

Por Enrique Flores

Síguenos enSíguenos en Google News

América eliminó al Pachuca de la Liguilla en los cuartos de final del Clausura 2024 tras empatar en el marcador global 3-3, la anotación de las Águilas fue por parte de Julián Quiñones en los minutos finales del encuentro, el atacante mexico-colombiano marcó al 94.

Y es que La Pantera comenzó el duelo desde el banquillo de suplentes e ingresó en la segunda parte, fue determinante pues anotó y así eliminaron a los Tuzos del Pachuca de manera formidable, la posición en la tabla le dio el pase general al equipo dirigido por André Jardine.

Las Águilas del América van por la 15 en este torneo, es decir, podrían obtener el doblete pues recordemos que son el vigente campeón, cabe resaltar que el Pachuca los echó de la Concachampions pues en la ronda de semifinales se impusieron en el marcador global por 3-2.

Pero ahora la situación es muy diferente ya que América eliminó a Pachuca en los cuartos de final, digamos que se vengaron y esperan rival, puede ser Pumas si remontan a Cruz Azul o incluso las Chivas si es que le pegan al Toluca, haya algunas opciones interesantes la verdad.

¿Sorpresa de Jardine?

La sorpresa que prepara André Jardine en las semifinales del fútbol mexicano es la incursión de Julián Quiñones como titular en su puesto normal, y por la otra banda iría Javairo Dilrosun asi aue el sacrificado seria Alejandro Zendejas quien estuvo flojo en toda la eliminatoria con el Pachuca.