Luis Malagón regaló un gol y ha dado más rebotes contra los Tuzos.

Por Enrique Flores

Luis Malagón en América.
Síguenos enSíguenos en Google News

Las Águilas del América están empatando 1-1 al término de la primera mitad contra los Tuzos del Pachuca en los cuartos de final de ida del Clausura 2024, y lo más triste es que este marcador no refleja para nada lo que está pasando sobre el terreno de juego pues los de Guillermo Almada han generado muchas de gol.

Incluso nuestro mejor hombre a lo largo del semestre, Luis Malagón, se ha equivocado, algo que no es para nada habitual pues recordemos que fue el arquero menos goleado del Clausura 2024 con 12 anotaciones además de ser el cancerbero con mayor número de atajadas con casi 50.

Y es que el Pachuca le ha pasado por encima al cuadro dirigido por André Jardine, la velocidad y dinámica del medio de los Tuzos esta en otro ritmo, esto ha provocado aue Luis Malagón haya tenido bastante trabajo en los primeros 45 minutos del encuentro, regaló prácticamente un gol.

En el gol de Salomón Rondón dejó el rebote Luis Malagón al tiro del Chiquito Sánchez, el delantero colombiano aprovechó y empujó el balón, cabe destacar que le ganó la carrera a Igor Lichnovsky, este central chileno realmente no tuvo capacidad de reacción viéndose bastante lento y al final del primer tiempo empató Henry Martín con un cabezazo.

Nuevo apodo de Malagón

Gracia al error que tuvo Luis Malagón en el primer tiempo contra el Pachuca, ya en redes sociales lo hicieron tendencia y ahora le pusieron un nuevo apodo, ya no es en Batman sino que ahora le dicen el ‘Neuer’, haciendo alusión al portero del Bayern Múnich que hoy le regaló un gol al Real Madrid en las semifinales de la Champions League.